レストランディナー 新コース「食旅行~しょくりょこう~」のご案内



レストランガーディナでは、平日夜のご会食でちょっとした旅行気分をお楽しみいただける西洋料理と中国料理のコラボレーションコース「食旅行~しょくりょこう~」を販売いたします


季節の食材を涼しげな見た目に仕上げた前菜での朝のお散歩から始まり、和の食材を中華風にアレンジした創作料理、本格的な西洋料理や中国料理からデザートへとお楽しみスポット満載でホテルケイエスピーがご案内するひと時のおいしい旅をお楽しみください


お料理は全て個人盛、お箸でお召し上がりいただけます



料理内容

◎季節野菜のグリルと自家製鶏ハム エシャロットのヴィネグレット

◎鰻のおこわ蒸し 黒酢ソースで

◎アンガス牛ロースのステーキ 赤ワインソース

◎豚肉の細切りとニンニクの芽の醤油餡かけ焼きそば 酸辣湯スープと一緒に

◎杏仁豆腐  ~マンゴー添え~




2020年7月8日(水)より平日ディナータイムにてご予約を承ります
17:00~20:00(ラストオーダー19:30)

1名様 ¥4,840-  (税込み)*お飲み物は別途

●ご予約制(ご予約は2名様より承ります)

前日17:00までにご予約ください(月曜日のご予約は金曜日、7/27(月)のみ7/22までに、8/11(火)は8/7までにご予約ください)


ご予約受付・お問い合わせ 044-819-2222  営業部





◎季節野菜のグリルと自家製鶏ハム エシャロットのヴィネグレット




◎鰻のおこわ蒸し 黒酢ソースで



◎アンガス牛ロースのステーキ 赤ワインソース




◎豚肉の細切りとニンニクの芽の醤油餡かけ焼きそば 酸辣湯スープと一緒に




◎杏仁豆腐  ~マンゴー添え~



ご予約受付・お問い合わせ 044-819-2222  営業部














このブログの人気の投稿

レストラン ガーディナに ドリンクディスペンサーを設置いたしました

AIサーマルカメラ導入のお知らせ

テイクアウトアプリ「menu」に出店いたしました